МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Дети из Луганска и Бердянска спели с Маршалом и Расторгуевым в эфире «Звезды»

Заветной мечтой Артема из ЛНР было увидеть Кремль и спеть для солдат любимую военную песню.
Анна Назайкина 2023-01-01 00:40:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Лидер группы «Любе» Николай Расторгуев в эфире «Звезды» спел с мальчиком Иваном из Бердянска. Город сильно бомбят и даже в музыкальную школу приходится иногда добираться под обстрелами ВСУ.

Однажды рядом с Ваней и его мамой от взрыва на воздух взлетела машина. Как считает семья, «их просто уберег ангел-хранитель». К слову, папа Вани - спасатель. А сам мальчик мечтает стать оперным певцом и чтобы его выступление показали по телевизору.

А с Александром Маршалом выступил на одной сцене Артем из Луганска. Прошлым летом город ожесточенно бомбили украинские «Грады». В один из выходных, когда вся семья мальчика собралась дома, начался обстрел. Близкие бросились в погреб, не успев забрать со двора любимца семьи - пса Черри.

Когда атака стихла, первым из укрытия выбежал Артем. Он и нашел посеченного осколками друга, с которым вместе вырос. Не у всех четвероногих в городе есть место, где можно укрыться от невзгод. Поэтому мальчик решил в доме бабушки и дедушки оборудовать приют для бездомных животных. Заветная мечта Артема - увидеть Кремль и спеть для солдат любимую военную песню.

Кроме того, на одной сцене с детьми из Донбасса спели Лариса Долина и Жасмин.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню