МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Народная милиция ЛНР сообщила о похищении военнослужащего силами ВСУ

Военнослужащий до похищения передал сообщение по радио о подозрительной активности в лесополосе.
Алексей Курильченко 2022-01-23 11:40:01
© Фото: РИА Новости

Бойцы ВСУ похитили военнослужащего Народной милиции непризнанной Луганской народной республики (ЛНР) на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщил официальный представитель организации Иван Филипоненко.

«Двадцать второго января в ходе патрулирования участка местности в районе Светлодарской дуги диверсионной группой ВСУ был похищен военнослужащий Народной милиции ЛНР», - сообщается в Telegram-канале Народной милиции.

Он также отметил, что военнослужащий до похищения передал сообщение по радио о подозрительной активности в лесополосе и отправился на проверку не дожидаясь подкреплений.

В декабре еще одного сотрудника Народной милиции самопровозглашенной ЛНР похитили возле линии соприкосновения в Донбассе, после чего увезли в неизвестном направлении. На месте, где находился силовик в момент происшествия, были обнаружены следы борьбы и крови, что указывает на применение в отношении него силы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню