МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Кабмин утвердил экспортную квоту на зерно в первом полугодии 2023 года

Тарифная квота на вывоз зерна в страны не состоящие в ЕАЭС определена в объеме 25,5 млн тонн.
Семен Лавров 2022-12-31 00:05:01
© Фото: Nikolay Gyngazov, GlobalLookPress

Правительство Российской Федерации утвердило объем вывоза зерновых культур в страны, не состоящие в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), на период с 15 февраля по 30 июня 2023 года. Об этом сообщает постановление на официальном портале правовой информации.

«Объем тарифной квоты на вывоз за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза, зерновых культур с 15 февраля по 30 июня 2023 года (включительно) определить в объеме 25,5 миллиона тонн», - гласит публикация.

В декабре вопросы поставок российского зерна обсуждались на наивысшем уровне. Президент Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонных переговоров рассмотрели договоренности об экспорте сельхозпродукции и удобрений из нашей страны. Также в минувшую среду Российская ассоциация производителей удобрений (РАПУ) сообщила об увеличении поставок продукции в страны Азии.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню