МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Бут заявил, что его и Ярошенко арестовала одна и та же группа агентов

По словам Виктора Бута, агенты действовали всегда по одной и той же схеме.
Анна Касаткина 2022-12-30 18:04:01
© Фото: U.S. Government, Wikimedia © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Арестовавшие россиянина Виктора Бута американские агенты принимали участие и в задержании летчика Константина Ярошенко. Об этом Бут рассказал в интервью «Звезде».

«Да, это действительно так, все те агенты американского агентства по борьбе с наркотиками DEA, они арестовывали и Константина, они арестовывали и меня, и еще 12 граждан других стран», - сказал он.

Бут уточнил, что среди задержанных присутствовали сирийцы, румыны, испанцы и чилийцы - все они были арестованы одной группой агентов.

«У них это был некий цирк-шапито, они отработали программу и с этой программой просто, так сказать, по методичке действовали. Даже в тюрьме, в которой я сидел, был гражданин Сирии, которого те же агенты арестовали на год раньше. Наши обвинения - один в один, только фамилию поменять, все просто сходится», - отметил собеседник.

Ранее Бут рассказал, как празднуют Новый год в американской тюрьме.

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню