МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Президент Алжира заявил о готовности экспортировать излишки электроэнергии в Европу

Для реализации этого проекта предлагается проложить кабельную сеть от Алжира в Италию.
Ирина Елагина 2022-12-23 04:40:01
© Фото: Algerian Presidency Office Keystone Press Agency Globallookpress

Алжир поддержать страны ЕС, пострадавших от энергокризиса, поставками излишками произведенной электроэнергии.  Алжирский президент Абдельмаджид Теббун заявил о готовности экспорта электроэнергии в Европу. Об этом сообщило агентство Algeria Press Service

 «Алжир предложил экспортировать излишки произведенной электроэнергии в Европу», - процитировало ТАСС высказывание Теббуна.

По словам алжирского лидера, для реализации этого проекта предлагается проложить кабельную сеть от Алжира в Европу, как вариант, по кратчайшему пути - до Италии, это 270 км.

Ранее сообщалось, что военный эксперт Сун Чжунпин заявил Global Times, что бесконечные поставки американского оружия киевскому режиму подливают масла в огонь и не только отдаляют перспективу мирных переговоров России и Украины, но и усугубляют энергокризис в Европе.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню