МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

СМИ: посольство Украины в Мадриде снова оцеплено

Как утверждается, действия правоохранителей обусловлены тем, что дипмиссия получила такую же «кровавую посылку», как и украинские посольства в шести странах ЕС.
Анна Назайкина 2022-12-02 17:10:01
© Фото: Carlos LujðN, KeystonePressAgency, GlobalLookPress

Украинское посольство в Мадриде снова оцеплено сотрудниками полиции, передает телеканал RTVE.

В минувшую среду, 30 ноября, в этой же дипмиссии произошел взрыв. Изначально сообщалось, что ЧП произошло после того, как сотрудник посольства вскрыл конверт, однако впоследствии утверждалось, что взорвалась коробка. Тогда легкие повреждения получил один человек - комендант дипломатического представительства.

Как утверждается, в данный момент полицейские оцепили территорию посольства и попросили людей покинуть периметр. Посол и другие дипломаты все еще остаются в здании.

По информации Reuters, действия правоохранителей обусловлены тем, что дипмиссия получила такую же «кровавую посылку», как и украинские посольства в шести странах ЕС.

В МИД Украины ранее заявили, что в диппредставительства страны в Венгрии, Нидерландах, Польше, Хорватии, Италии и Чехии пришли пакеты с глазами животных.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717