Путин: пострадавшим участникам спецоперации должна быть оказана всесторонняя поддержка

16:10 02.12.2022
По словам Владимира Путина, получившие тяжелые ранения бойцы - настоящие мужчины, герои и защитники России. Они с честью выполняли свой долг. Президент подчеркнул, что теперь наша задача - выполнить свой долг перед ними.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Президент России Владимир Путин заявил, что участникам спецоперации, пострадавшим в ходе ее проведения, должна быть оказана всесторонняя поддержка. 

«В зоне особого внимания сейчас должно находиться оказание всесторонней поддержки солдатам и офицерам, получившим тяжелые ранения в ходе специальной военной операции. Они должны быть обеспечены на качественном современном уровне всем необходимым для медицинской и социальной реабилитации, скорейшего восстановления», - сказал Путин на встрече по видеосвязи с людьми с ограниченными возможностями здоровья и представителями общественных организаций.

По словам президента, получившие тяжелые ранения бойцы - настоящие мужчины, герои и защитники России. Они с честью выполняли свой долг. Президент подчеркнул, что теперь наша задача - выполнить свой долг перед ними.

Ранее в Минобороны России сообщили о поражении пункта временной дислокации иностранных наемников на территории Донецкой Народной Республики. 

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость