МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин подчеркнул, что Россия не будет заниматься милитаризацией страны и экономики

У России есть возможность совершенствовать Вооруженные силы и решать задачи по укреплению обороноспособности страны без ущерба для экономики и социальной сферы, заявил пезидент.
Андрей Аркадьев 2022-12-21 16:05:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Россия не будет заниматься милитаризацией страны и экономики, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе расширенного заседания коллегии Минобороны РФ.

«Мы не будем повторять ошибок прошлого, когда в интересах повышения обороноспособности где надо и где не надо мы разрушали свою экономику. Мы не будем заниматься милитаризацией страны и милитаризацией экономики», - сказал глава государства.

По словам президента, достигнутый уровень страны не требует этого. У России есть возможность совершенствовать Вооруженные силы и решать задачи по укреплению обороноспособности страны без ущерба для экономики и социальной сферы, добавил он.

Также Путин заявил, что уровень современных вооружений в ядерной триаде составляет 91%.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002