МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Матвиенко заявила, что тема второй волны мобилизации не стоит в повестке

Политик сослалась на слова президента России и добавила, что тема новой волны мобилизации не поднималась.
Елизавета Потейчук 2022-12-21 11:52:01
© Фото: Federation Council of Russia, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко заявила, что в стране нет необходимости запускать новую волну мобилизации. По словам политика, тема второй волны мобилизации не поднималась и в повестке не стоит.

«Вы хорошо слышали высказывание президента, что никакой государственной необходимости в новой волне мобилизации нет. Как член Совета безопасности, я вам говорю абсолютно искренне: эта тема ни разу не поднималась, ее вообще нет сегодня в повестке», - сказала Матвиенко в ходе пресс-конференции по итогам осенней парламентской сессии.

Немногим ранее президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам Высшего Евразийского экономического совета заявил, что речи о дополнительной мобилизации не идет. По словам главы государства, 150 тысяч мобилизованных не находятся даже в группировке, а проходят тренировку на полигонах и в учебных центрах.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню