МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Сунак заявил о намерении лишить Россию способности пополнять запасы оружия

Украине же, по его мнению, наоборот, нужно продолжить помогать.
Анастасия Бобылева 2022-12-20 16:14:01
© Фото: Ukraine Presidency, Globallookpress

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак заявил, что Россию следует лишить способности пополнять запасы вооружений. Его слова цитирует журнал Washington Examiner.

«Это означает необходимость преследовать российские цепочки поставок вооружений и пресечение международной поддержки», - пояснил он.

В то же время, по словам Сунака, Украину нужно продолжить обеспечивать военной помощью. Она должна получать больше вооружений, считает британский премьер.

Однако в кабмине опасаются, что позиция Сунака по поставкам оружия Киеву не так однозначна. Недавно он отдал распоряжение провести аудит военной помощи, чтобы «посмотреть, что мы вложили и что мы получили». После этого возникли слухи, что премьер-министр вскоре может занять более осторожную позицию по этому вопросу.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню