МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Один человек пострадал во время жесткой посадки Ми-8 в Магаданской области

Вертолет при посадке столкнулся с наземным объектом, перевернулся и загорелся.
Елизавета Потейчук 2022-12-19 09:56:01
© Фото: Илья Питалев, РИА Новости

В Магаданской области вертолет Ми-8 с тремя членами экипажа на борту совершил аварийную посадку в районе села Тахтоямск. По данным следствия, вертолет столкнулся с наземным объектом, перевернулся и загорелся. Один из членов экипажа пострадал, возбуждено уголовное дело.

«По данному факту Хабаровским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУ на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее причинение крупного ущерба")», - говорится в сообщении регионального СК на транспорте.

Ранее при крушении вертолета Ми-8 в Бурятии погибли все члены экипажа. На борту вертолета не было пассажиров. Он воспламенился на рулежной дорожке.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню