МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Власти США одобрили проект оборонного бюджета в размере $858 млрд

В Кремле ранее заявили, что оборонный бюджет США носит конфронтационный характер и направлен на дестабилизацию обстановки на европейском континенте.
Ян Брацкий 2022-12-16 05:15:01
© Фото: defense.gov

Сенат Конгресса США одобрил проект оборонного бюджета в размере $858 млрд. Теперь документ должен поступить на подпись президенту Джо Байдену, сообщил телеканал C-SPAN. Помимо прочего, законопроект предполагает финансовую помощь киевскому режиму в размере $800 млн, а также поддержку безопасности в Европе на $6 млрд.

Документ предполагает продление на пять лет запрета на сотрудничество с Россией в военной сфере, а также «делает постоянным запрет на обмен с РФ информацией, касающейся систем ПРО». Кроме того, подтвержден курс Вашингтона на препятствие участия Москвы в мероприятиях Группы двадцати и других международных организациях.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что принятый в США оборонный бюджет носит конфронтационный характер по отношению к России и направлен на дестабилизацию обстановки на европейском континенте.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню