МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Боксер Кудряшов заявил, что WBA выиграет от восстановления россиян в рейтингах

Исключение россиян было «плохим делом для бокса», отметил спортсмен.
Анна Касаткина 2022-12-14 14:25:01
© Фото: Fernando Lavoz, ZUMAPRESS.com, GlobalLookPress © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Решение восстановить россиян в рейтингах Всемирной боксерской ассоциации (WBA) пойдет на пользу этому виду спорта, перед организациями стоит задача именного его развития. Об этом в разговоре со «Звездой» заявил боксер Дмитрий Кудряшов.

«Я думаю, что это правильно, потому как бокс проигрывает таким федерациям, как UFC, которые проводят и санкционируют чемпионские бои с участием спортсменов из России», - сказал он.

Кудряшов назвал исключение россиян «плохим делом для бокса» и подчеркнул, что федерации должны заниматься в первую очередь развитием этого вида спорта.

Ранее экс-чемпион мира по боксу Костя Цзю назвал восстановление в рейтингах россиян и белорусов торжеством здравого смысла.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню