Мишустин поручил перевести чиновников на удаленную работу

Такие же меры коснутся федеральных органов власти и Аналитического центра при правительстве.
Мишустин поручил перевести чиновников на удаленную работу
© Фото: Russian Government, Globallookpress
Читайте нас на:

Председатель правительства России Михаил Мишустин поручил провести максимально возможный перевод сотрудников органов власти на удаленную работу. Кроме того, с 21 января премьер-министр поручил обеспечить перевод на удаленку сотрудников аппарата правительства, федеральных органов власти и аналитического центра при правительстве.

«Председатель правительства Михаил Мишустин поручил с 21 января обеспечить максимально возможный перевод совещаний вице-премьеров, аппарата правительства, а также федеральных министерств и ведомств, их территориальных подразделений и подведомственных организаций в дистанционный формат», - говорится в поручении, опубликованном на сайте кабмина.

Ранее  в ходе заседания Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом Михаил Мишустин призвал работодателей организовать для своих сотрудников удаленный режим работы там, где для этого существует возможность. Премьер также напомнил о необходимости тестирования на коронавирус работников, переходящих на удаленный режим, для создания максимально безопасных условий на рабочих местах.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость