МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Германия выдала России обвиняемого во взятке экс-советника главы Дагестана Махачева

Бывший советник ранее получил крупную плату за назначение на должность главы одного из муниципальных образований республики.
Егор Левин 2022-01-21 15:46:01
© Фото: Сергей Венявский, РИА Новости

Германия выдала России обвиняемого во взятке экс-советника главы Дагестана Османа Махачева. В РФ также экстрадированы еще двое фигурантов уголовных дел.

Махачев ранее получил крупную плату за назначение на должность главы одного из муниципальных образований республики. По данным официального представителя МВД РФ Ирины Волк, передача состоялась в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне.

«Один из экстрадируемых Осман Махачев ранее занимал должность советника главы Республики Дагестан. По имеющейся информации, в 2017 году за многомиллионную взятку он оказывал содействие взяткодателю в назначении на должность главы одного из муниципальных образований республики», - заявила она.

Ранее в СК подготовили материалы для экстрадиции бизнесмена Тельмана Исмаилова из Черногории. Для подготовки запроса о его выдаче и дальнейшем уголовном преследовании были направлены все необходимые материалы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню