МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Петербурге запретили плановую медпомощь из-за COVID-19

Исключение составляют пациенты, отсрочка медпомощи которым может нести угрозу жизни.
Алексей Курильченко 2022-01-21 15:30:01
© Фото: Александр Кряжев, РИА Новости

На фоне распространения COVID-19 в Санкт-Петербурге ввели запрет на плановую медпомощь, профилактические медосмотры и диспансеризации. Об этом сообщила Главный санитарный врач города Наталия Башкетова. Отмечается, что запрет не распространяется на пациентов, отсрочка медпомощи которым может нести угрозу жизни.

«Ввести запрет с 21.01.2022 до особого распоряжения: на проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации определенных групп взрослого населения, на проведение медицинских осмотров детей, на плановую медицинскую помощь взрослому населению в амбулаторных условиях», - говорится в постановлении на сайте регионального Роспотребнадзора.

Ранее мэр Северной столицы Александр Беглов заявил, что очередная вспышка заболеваемости коронавирусной инфекцией может стать быстрой и резкой в Санкт-Петербурге. По его словам, принятие решения о внедрении новых ограничительных мер в свете пандемии вируса зависит от каждого жителя Петербурга.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню