МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Нефть Urals впервые за семь лет стала стоить дороже 90 долларов за баррель

Сообщается, что семилетние максимумы Urals преодолела в конце прошлой недели.
Алиса Кононенко 2022-01-20 06:52:01
© Фото: Bachmann Studios Danita Delimont Globallookpress

Стоимость российской экспортной нефти Urals в Европе на торгах 19 января превысила 90 долларов за баррель в первый раз с октября 2014 года, свидетельствуют данные международного ценового агентства Argus.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на агентство, Urals преодолела семилетние максимумы в конце прошлой недели, когда в Средиземноморье (CIF Augusta) ее цена поднялась выше 86 долларов за баррель. 19 января ее стоимость в этом регионе составила уже 91 доллар за баррель. На Северо-Западе Европы (CIF Rotterdam) стоимость Urals на закрытии достигла 89,6 долларов за баррель.

Также отмечается, что российский сорт нефти уже третий день подряд стоит дороже эталонного Brent в регионе Средиземноморья.

Ранее сообщалось что стоимость нефти Brent на лондонской бирже ICE впервые с 2014 года превысила 89 долларов за баррель. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню