МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Дело о взятке главврача больницы при «Матросской тишине» передано в суд

Ранее начальник больницы СИЗО «Матросская тишина» был задержан по подозрению в получении взяток от арестантов и осужденных за оформление медицинских справок.
Алиса Кононенко 2022-01-20 12:30:01
© Фото: Максим Блинов, РИА Новости

Материалы по делу главврача больницы при СИЗО «Матросская тишина» Александра Кравченко поступили в суд, сообщили в Пресненском суде Москвы.

Ранее Кравченко был задержан по подозрению в получении взяток от заключенных за оформление медицинских справок.

По информации СМИ, вызов в СКР связан с делом бывшего заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний Олега Коршунова, диагноз которого позволял рассчитывать на освобождение от заключения. Издание утверждает, что у осужденного начали вымогать взятки.

В марте 2020 года Коршунова приговорили к девяти годам заключения в колонии общего режима. Его признали виновным в растрате средств, которые были выделены на закупку сахара и топлива. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню