Три человека пострадали при столкновении скорой помощи с легковушкой в Новой Москве

Среди пострадавших в аварии - беременная женщина.
Три человека пострадали при столкновении скорой помощи с легковушкой в Новой Москве
© Фото: Алексей Иванов ТРК Звезда
Читайте нас на:

На Варшавском шоссе в районе поворота в сторону поселка Кленово в Новой Москве столкнулись легковой автомобиль и карета скорой помощи. В результате аварии пострадали два медицинских работника и один пациент.

«По предварительным данным водитель автомобиля “Хонда” осуществлял поворот на разрешающий сигнал светофора и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем кареты скорой помощи с включенными спецсигналами», - сообщает столичное ГИБДД в Telegram.

Отмечается, что пострадавшим пациентом оказалась беременная женщина. В департаменте ГОЧС и пожарной безопасности Москвы сообщили, что в ТиНАО вылетел экипаж дежурного санитарного вертолета для оказания помощи.

«На борту пострадавшую сопровождала авиамедицинская бригада территориального центра медицины катастроф города Москвы. Женщину доставили в специализированное лечебное учреждение столицы», - передает департамент ГОЧСиПБ в Telegram-канале.

Ранее в Республике Татарстан рейсовый автобус столкнулся с грузовиком. Старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев сообщил, что водитель автобуса погиб.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость