В отношении Волочковой составили протоколы после скандала в самолете

Балерина обвиняется в мелком хулиганстве и невыполнении правил поведения при ЧС.
В отношении Волочковой составили протоколы после скандала в самолете
© Фото: volochkova_art, instagram
Читайте нас на:

В отношении балерины Анастасии Волочковой было составлено два административных протокола после скандала в самолете. Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Имя Волочковой в сообщении не указано.

«Прибывшими сотрудниками полиции была установлена личность гражданки 1976 г. р., которая, согласно свидетельским показаниям бортпроводников, находясь в самолете с признаками алкогольного опьянения, выражалась нецензурной бранью, чем нарушала общественный порядок, а также находилась без средств индивидуальной защиты», - говорится в сообщении управления.

В отношении нарушительницы составлены административные материалы по ст. 20.1 КоАП («Мелкое хулиганство») и по ст. 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»).

Ранее поступила информация, что российская знаменитость категорически отказалась надевать медицинскую маску в салоне самолета, летевшего в Москву. Поведение Волочковой якобы привело к конфликту с персоналом воздушного судна, для разрешения которого пришлось обратиться к полиции.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость