МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Она тоже животное»: Трамп сравнил Пелоси с бандитами

Дональд Трамп не стеснялся в выражениях на митинге республиканцев в Огайо.
Ирина Елагина 2022-11-08 17:16:01
© Фото: Stefani Reynolds, Consolidated News Photos, Globallookpress

Бывший президент США Дональд Трамп не стеснялся в выражениях на митинге республиканцев в Огайо и назвал животным спикера палаты представителей конгресса Нэнси Пелоси. Этим же словом Трамп охарактеризовал и осужденного убийцу из международной банды MS-13. Об острой предвыборной риторике сообщило издание Politico.

По данным СМИ, Трамп перешел на личности на митинге сторонников Республиканской партии в Огайо. Сначала он назвал животным осужденного в США убийцу из международной одиозной преступной группировки MS-13 из Сальвадора, а потом прошелся по Пелоси.

«Я думаю, что она тоже животное, по правде говоря. Они скажут: “Какая ужасная вещь. Он назвал Нэнси Пелоси животным”. Я никогда больше не буду использовать слова “чушь собачья”. Но то, что она сделала с нами в этой стране...» - заявил Трамп и не закончил фразу.

Politico обратило внимание, что едкий выпад Трампа в отношении Пелоси произошел через неделю после нападения на ее мужа Пола с целью похищения спикера.

«Нападение вызвало обеспокоенность, особенно среди демократов, по поводу политического насилия и республиканской риторики», - напомнило издание.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню