МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Назарбаев заявил, что Токаев обладает всей полнотой власти в Казахстане

Бывший председатель Совбеза Казахстана впервые обратился к народу после беспорядков.
Алексей Курильченко 2022-01-18 14:01:01
© Фото: Kremlin Pool, Global Look Press © Видео: Youtube, Елбасының Баспасөз қызметі

Бывший председатель Совета безопасности Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что президент республики Касым-Жомарт Токаев обладает всей полнотой власти. Об этом Назарбаев заявил в ходе своего первого обращения к народу Казахстана после январских беспорядков.

«Отвечая на многочисленные обращения в мой адрес и в связи с публикациями в СМИ, сообщаю, что я в 2019 году передал полномочия президента Касым-Жомарту Токаеву и с тех пор являюсь пенсионером и в настоящее время нахожусь на заслуженном отдыхе в столице Казахстана и никуда не уезжал. Президент Токаев обладает всей полнотой власти - он председатель Совета безопасности, в скором времени он будет председателем партии "Нур Отан"», - заявил Назарбаев.

Ранее Назарбаев заявил, что добровольно принял решение передать Токаеву пост председателя Совета безопасности республики. По словам пресс-секретаря елбасы, тот хорошо осознавал необходимость жесткого ответа на вспыхнувшие беспорядки.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню