МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Пропавшие под Мурманском отец и сын вышли на связь

В время поездки у них сломался снегоход, пришлось заночевать в лесу.
Алексей Курильченко 2022-01-18 12:18:01
© Фото: МЧС РФ

Отец и сын, пропавшие в Мурманской области во время катания на снегоходе, вышли на связь. По словам мужчины, они были вынуждены заночевать в лесу из-за поломки транспорта. Они находятся в 10 километрах от поселка Никель.

«По словам мужчины, накануне их снегоход сломался, из-за чего они остались ночевать в лесу. Рыбак отметил, что и он сам, и его сын чувствуют себя удовлетворительно, однако к утру закончились все запасы еды... Спасатели уже выехали им навстречу», - сообщает Life.

Ранее в региональном управлении МЧС сообщили об организации поисков отца и сына. На поиски были направлены две группы спасателей с техникой и волонтеры.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню