МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Под Мурманском пропали отец с сыном во время катания на снегоходе

На поиски выехали две группы спасателей и волонтеры.
Алексей Курильченко 2022-01-18 10:32:01
© Фото: МЧС РФ © Видео: МЧС РФ

В Мурманской области возле поселка Никель мужчина с 8-летним сыном пропали, уехав катать на снегоходе к озерам Заяц и Восьмерка. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

«17.01.2022 в ОДС Главного управления МЧС России по Мурманской области по "Системе-112" поступило сообщение, что гражданин 1975 г. р. со своим сыном 2014 г. р. уехали утром на снегоходе от пгт Никель к озеру Заяц. Должны были вернуться с наступлением темного времени суток. В настоящее время местоположение неизвестно, на связь не выходят», - говорится в сообщении.

На поиски были направлены две группы спасателей с техникой и волонтеры. В настоящий момент поиски продолжаются. По неподтвержденной информации, пропавшие вышли на связь, они находятся в 10 километрах от поселка.

В декабре группа из семи альпинистов запросила помощь спасателей в горах Кабардино-Балкарии, сотрудники экстренных служб отправились на их поиски. Как было отмечено, туристическая группа заранее зарегистрировала свой маршрут в МЧС России.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню