Песков напомнил о «мире фейков и лжи» в ответ на обвинения России

08:16 16.01.2022
РФ по-прежнему ждет от США доказательств якобы планируемого ею вторжения на Украину.
Песков напомнил о «мире фейков и лжи» в ответ на обвинения России
© Фото: pixabay
Читайте нас на:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков напомнил о мире фальшивых обвинений и фейковых новостей, комментируя обещания США обнародовать доказательства подготовки Россией вторжения на Украину. Фрагмент его интервью CNN опубликован в Twitter издания The Hill.

Интервьюер попросил Пескова заверить, что Россия не планирует вторгаться в соседнее государство. Представитель Кремля категорически отверг обвинения, отметив, что Россия по-прежнему ждет доказательств, которые советник американского президента национальной безопасности Джейк Салливан пообещал обнародовать в течение суток.

«Мы живем в мире фальшивых обвинений, фейковых новостей и в мире лжи. И до тех, пока это (обвинения. Прим.ред.) не доказано чем-то ясным и понятным, мы будем продолжать считать, что это фейковые новости и ложные обвинения», - сказал Песков.

В интервью представитель Кремля также прокомментировал итоги прошедших на неделе переговоров по гарантиям безопасности. По словам Пескова, несмотря на некоторое понимание, Россия и Запад находятся на «совершенно разных треках».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость