МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Жизнь не так проста»: Сунак заявил, что государство не может решить проблемы граждан

Как отметил новый премьер Британии, основным приоритетом в его политике в настоящий момент является борьба с инфляцией.
Максим Крюков 2022-11-05 04:00:01
© Фото: Pool, Keystone Press Agency, Global Look Press

Правительство Великобритании не может решить все проблемы своих граждан. С таким заявлением выступил премьер-министр страны Риши Сунак.

«Вы должны быть уверены, когда занимаетесь чем-то, что делаете это достойно, и что вы честны по отношению к людям, что, конечно, ни одно правительство не может решить все проблемы. Жизнь не так проста», - сказал он в интервью газете The Times.

Как отметил Сунак, основным приоритетом в его политике в настоящий момент является борьба с инфляцией.

Британская пресса писала, что новый премьер Британии планирует повысить налоги для покрытия образовавшегося в государственном бюджете дефицита, который составляет 50 миллиардов фунтов стерлингов (около 57,3 миллиарда долларов).

Ранее стало известно, что украинские власти недовольны планами нового премьер-министра Великобритании Риши Сунака сократить военный бюджет страны. Как пишет издание Politico, в первом обращении к нации политик пообещал поставить «экономическую стабильность» в центр повестки дня своего нового правительства и предупредил о предстоящих «трудных решениях» в отношении расходов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню