МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин заявил, что Запад бросает украинцев «в топку»

По его словам, именно Украина и ее народ стали первыми и главными жертвами «намеренной возгонки ненависти» к России.
Анна Назайкина 2022-11-04 16:40:01
© Фото: ТРК «Звезда»

Запад бросает украинцев «в топку», заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи по случаю 10-летия воссоздания Российского исторического и военного-исторического общества в Манеже.

«Мы видим это по характеру даже боевых действий. Просто удивительно, что там происходит. Вообще как будто украинцев не существует. Бросают, как в топку, и все», - сказал российский лидер.

По его словам, именно Украина и ее народ стали первыми и главными жертвами «намеренной возгонки ненависти» к РФ.

Российский лидер подчеркнул, что западные страны смогли внедрить в сознание миллионов украинцев такие псевдоценности, которые привели к созданию на территории современной Украины фактически «антиРоссии».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню