МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Трамп обвинил генпрокурора Нью-Йорка в ведении против него «войны»

Утверждается, что Летиция Джеймс якобы сформировала в своем офисе линию запугивания и преследования бывшего главы государства.
Анна Назайкина 2022-11-03 10:30:01
© Фото: Stefani Reynolds, ZUMAPRESS.com, GlobalLookPress

Бывший американский лидер Дональд Трамп подал иск против генпрокурора штата Нью-Йорк Летиции Джеймс. Он обвиняет ее в злоупотреблении служебными полномочиями и ведении «войны» против него.

В иске, который был подан в округе Палм-Бич, Джеймс обвиняют в том, что она нарушила законы во Флориде и Нью-Йорке, когда проходило расследование деловых операций бывшего президента Соединенных Штатов.

В документе, на который ссылается New York Post, Трамп обвинил генпрокурора в том, что она, по его словам, ведет против него, его близких, дела и партнеров «войну устрашения».

Утверждается, что Джеймс якобы сформировала в своем офисе линию запугивания и преследования бывшего главы государства. Кроме того, в соцсетях Трамп заявил, что Джеймс вместо того, чтобы бороться с преступностью, совершает нападки «на великие и уважаемые компании». Речь идет о Trump Organization.

Ранее стало известно, что, по данным соцопроса, большинство американцев не поддержат кандидатуры действующего лидера Джо Байдена и экс-президента Дональда Трампа на президентских выборах, которые пройдут в США в 2024 году.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240423.1201