Экс-советник главы Пентагона заявил, что Зеленский может стать жертвой украинских радикалов

17:09 29.11.2022
Президент Украины будет подчиняться инструкциям, поступающим из Вашингтона, и настанет момент, когда Зеленскому объявят, что «игра окончена», считает полковник.
Экс-советник главы Пентагона заявил, что Зеленский может стать жертвой украинских радикалов
© Фото: Mykola Tys, Keystone Press Agency, GlobalLookPress
Читайте нас на:

Безвыходное положение украинского лидера Владимира Зеленского в какой-то момент приведет его либо к фиаско, либо к серьезным уступкам России. Такое мнение выразил экс-советник главы Минобороны США полковник Дуглас Макгрегор.

Он считает, что президент Украины будет подчиняться инструкциям, поступающим из Вашингтона, и настанет момент, когда Зеленскому объявят, что «игра окончена» и нужно принять действительность.

Макгрегор добавил, что переговорный процесс будет необходим, а после того, как он будет завершен, Киеву в итоге неизбежно придется принять новые территории РФ.

«Существует мнение, что, приняв эти условия, Зеленский станет жертвой радикальных националистов. Я считаю, что это вполне возможно. Я не могу знать наверняка, но это было бы очевидным исходом», - сказал он в беседе с YouTube-каналом Judging Freedom.

Ранее обозреватель американского телеканала Fox News Тодд Вуд заявил, что украинский президент Владимир Зеленский и его команда отмывают выделяемые западными странами деньги.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость