МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Обозреватель Fox News: Зеленский и его команда отмывают выделяемые Западом деньги

Как отметил журналист, украинские чиновники тратят большую часть этих средств на приобретение недвижимости за границей.
Максим Крюков 2022-11-28 18:38:01
© Фото: Cover Images, KeystonePressAgency, GlobalLookPress

Украинский лидер Владимир Зеленский и его команда участвуют в крупных финансовых махинациях, присваивая себе деньги, которые выделяют западные государства в качестве помощи. С таким мнением выступил обозреватель американского телеканала Fox News Тодд Вуд.

«На Украине существует команда по отмыванию денег. Мы оценили, что только 30% от заявленной гуманитарной помощи и оружия достигают цели», - заявил он в эфире канала.

По данным источников журналиста, украинские чиновники тратят большую часть этих средств на приобретение недвижимости за границей.

«Значительная часть денег утекает за границу, мы говорим о приобретении недвижимости чиновниками с Украины», - отметил обозреватель.

Ранее американский телеведущий Такер Карлсон подверг жесткой критике президента Украины Владимира Зеленского. В эфире телеканала Fox News он отметил, что Киеву американской стороной было выделено уже более 90 миллиардов долларов. Также Карлсон назвал Зеленского коррумпированным чиновником. Вместе с тем был продемонстрирован видеоряд некоторых обращений, в которых Зеленский выпрашивает деньги у Запада «на восстановление зданий, на школы, больницы, университеты и дома украинцев».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню