МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Готовивший теракт в Мелитополе признался, что на Украине его «отмазали» от грабежа

На данный момент личности трех задержанных, которые, по данным следствия, участвовали в подготовке серии терактов в Запорожской области, не раскрываются.
Анна Назайкина 2022-11-28 14:19:01
© Фото: ФСБ РФ © Видео: ФСБ РФ

Готовивший теракт в Мелитополе признался, что на Украине его «отмазали» от грабежа. Кадры с признанием опубликовала ФСБ России.

На данный момент личности трех задержанных, которые, по данным следствия, участвовали в подготовке серии терактов в Запорожской области, не раскрываются.

«Я проживал на территории Украины, там совершил грабеж с другом. На нас вышел сотрудник правоохранительных органов с предложением, что нас отмажут, а мы поедем в Мелитополь совершать диверсионные действия», - признался мужчина.

Ранее Федеральная служба безопасности предотвратила подготовку серии терактов в Запорожской области. В машине у задержанных сотрудники ФСБ нашли компоненты взрывного устройства

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню