МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Маск заявил, что может создать свой «альтернативный телефон»

Бизнесмен отметил, что он сделает его, если Google и Apple удалят Twitter из магазинов приложений.
Марина Крижановская 2022-11-26 02:44:01
© Фото: www.imago-images.de Globallookpress

Предприниматель и владелец компаний Tesla, SpaseX и Twitter Илон Маск заявил, что может разработать свой собственный альтернативный смартфон.

Это может стать возможным в случае удаления Twitter из магазинов приложений Google и Apple. Владелец соцсети выразил надежду, что до этого не дойдет.

«Я, конечно, надеюсь, что до этого не дойдет. Но да - если не будет другого выхода, сделаю альтернативный телефон», - приводит РИА Новости слова Маска.

Таким образом он отреагировал на публикацию одного из пользователей с предложением рассмотреть возможность разработки собственного смартфона.

Сутками ранее Маск обратился к своим подписчикам с опросом. Он спросил их, стоит ли разблокировать учетные записи, «не нарушившие закон и не занимавшиеся вопиющим спамом». Порядка 72,4% ответили утвердительно. В опросе приняли участие 3 162 112 пользователей.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню