Кремль: решения о регулярности встреч Путина с матерями военнослужащих пока не принимались

Встреча главы государства с матерями военнослужащих, участвующих в спецоперации, будет обстоятельной, отметил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Кремль: решения о регулярности встреч Путина с матерями военнослужащих пока не принимались
© Фото: Екатерина Аверьянова, ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Решения о регулярности встреч президента РФ Владимира Путина с матерями российских военнослужащих пока не принимались, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

«Каких-то решений насчет регулярности встреч не принималось, пока это разовая встреча. Но вы знаете, что при необходимости Путин может продолжать такое общение в разных форматах», - сказал представитель Кремля.

Он отметил, что сегодняшняя беседа главы государства с матерями военнослужащих, задействованных в спецоперации на Украине, будет обстоятельной и пройдет в свободной форме. Также пресс-секретарь пообещал, что обращение Путина будет опубликовано.

Песков также упомянул, что информация о послании президента якобы об объявлении «мобилизации страны», распространившаяся в СМИ, не соответствует действительности. На соответствующий вопрос он ответил отрицательно.

Ранее представитель Кремля заявил, что в ходе предстоящего разговора будут обсуждаться те темы, которые поднимут матери военнослужащих.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость