МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Было и 220, и 320 вольт»: освобожденный из плена российский боец рассказал о пытках националистов

Украинские националисты били током товарища освобожденного из плена бойца ВС РФ.
2022-11-24 08:00:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Освобожденный из украинского плена российский военнослужащий рассказал, как его товарища пытали националисты из «Правого сектора»*.

«Отводили как раз таки там для пыток, для битья током. Как раз так одного из моих знакомых били током, он попал к "Правому сектору"*. Было и 220 вольт, и 320 вольт», - рассказал российский военнослужащий.

Напомним, возвращение 35 российских военнослужащих, которым в украинском плену грозила смертельная опасность, произошло поздним вечером накануне. Самолетами ВКС РФ их доставят для лечения и реабилитации, всем им оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь.

*«Правый сектор» - неформальная правоэкстремистская группировка, запрещенная на территории РФ

Материал подготовили: Игнат Далакян и Николай Баранов

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню