ПСБ повысил доходность по всей линейке вкладов

ПСБ улучшил условия по депозитам для розничных клиентов - ставки выросли в среднем на 0,6 п. п.
ПСБ повысил доходность по всей линейке вкладов
© Фото: ПСБ
Читайте нас на:

Доходность по вкладу «Сильная ставка» при размещении средств на год увеличена до 8,1% годовых, на шесть месяцев - до 7,6% годовых. Минимальная сумма размещения - 100 тысяч рублей. При открытии депозита на сумму от трех миллионов рублей действует надбавка к ставке в размере 0,1 п. п.

По вкладу «Мой доход» максимальная ставка при размещении средств на четыре месяца составит 7% годовых, на шесть месяцев - 7,3% годовых, на год - 7,8% годовых. Для пенсионеров и зарплатных клиентов действует дополнительная надбавка к ставке в размере 0,1%. Минимальная сумма размещения составляет 100 тысяч рублей.

Одним из преимуществ этого вклада является возможность на льготных условиях досрочно расторгнуть вклад: через три месяца с даты открытия депозита клиент может в любой момент забрать свои средства, получив половину начисленной доходности за фактический срок размещения.

По вкладу с пополнением «Моя копилка» доходность при размещении средств на год составит 7% годовых, на полгода - 6,6% годовых. Открывая депозит с пополнением и частичным снятием «Мои возможности» на год, клиент получит 6% годовых, на срок размещения полгода доходность увеличена до 6,1% годовых. Каждый из двух вкладов клиент может открыть на сумму от 100 тысяч рублей, выбрав удобный срок размещения.

Надбавку к ставке 0,15 п. п. получат вкладчики, которые впервые за последние два года размещают денежные средства через мобильное приложение или интернет-банк ПСБ на вкладах «Мой доход», «Моя копилка» или «Мои возможности».

«Под конец года многие россияне получают премии, новогодние бонусы и выбирают наиболее выгодные предложения для размещения свободных средств. В ожидании повышения ключевой ставки краткосрочные и среднесрочные вклады остаются наиболее востребованными инструментами сбережения, обеспечивая вкладчикам оптимальное соотношение доходности и ликвидности. Поэтому в текущей ситуации улучшение условий по таким депозитам позволяет нашим клиентам выстроить наиболее доходные стратегии накопления с возможностью гибко управлять своими средствами», - отметил директор департамента разработки и развития продуктов розничного бизнеса ПСБ Марат Муллагалиев.

Ранее ПСБ запустил потребительское кредитование в Донецкой и Луганской народных республиках, повысив доступность наиболее востребованных банковских услуг в новых регионах и расширив финансовые возможности населения для решения насущных задач.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость