МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Украинская сторона давно воюет с РПЦ»: Песков об обысках СБУ в Киево-Печерской лавре

Песков заявил, что это можно рассматривать как очередное звено в цепи военных действий против русского православия.
Игнат Далакян 2022-11-22 13:29:01
© Фото: ServiceSsu, twitter

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя обыски СБУ в Киево-Печерской лавре, заявил, что украинская сторона давно воюет с РПЦ.

«На самом деле украинская сторона давно воюет с Русской православной церковью, и я бы сказал, что это нужно рассматривать как очередное звено в цепи этих военных действий против русского православия», - сказал Дмитрий Песков.

Ранее представитель РПЦ Владимир Легойда назвал акцией устрашения обыски в Киево-Печерской лавре. Согласно его словам, в условиях эскалации конфликта злоба выплескивается на тех, кто беззащитен и виновен тем, что поклоняется тем же святым.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717