МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Президент Кубы в Госдуме РФ осудил западные санкции против России

Причины конфликта на Украине надо искать в агрессивной политике США и в экспансии НАТО к границам РФ, заявил президент Кубы.
Игнат Далакян 2022-11-22 12:36:01
© Фото: ТРК Звезда © Видео: ТРК "Звезда"

Президент Кубы Мигель Диас-Канель на встрече со спикером ГД РФ Вячеславом Володиным осудил односторонние санкции Запада, которые несправедливо вводятся против Российской Федерации.

«Причины конфликта на Украине надо искать в агрессивной политике США и в экспансии НАТО к границам с Российской Федерацией», - сказал кубинский лидер во время выступления в Госдуме РФ.

Кубинский президент приветствовал усилия России по сохранению многополярности в мире, а спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал Кубу символом борьбы за независимость.

Ранее посольство Российской Федерации в США поприветствовало планы Вашингтона и Гаваны о консультациях и призвало отказаться от бесплодной политики санкций. В дипломатической миссии заявили, что США выбрали бесплодный курс во внешней политике.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню