МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Оставаться и делать работу»: Боярский ответил на вопрос об отношении к уехавшим из страны

Артист отметил, что для него самое дорогое - это страна и родной город.
Анна Назайкина 2022-11-15 19:21:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Народный артист РСФСР, актер театра и кино Михаил Боярский в беседе со «Звездой» рассказал, как относится к людям, которые уезжают из страны будучи несогласными со сложившийся ситуацией.

«Я только работаю здесь, дома, в театре, на сцене. Для меня самое главное - быть нужным...Оставаться здесь, с друзьями, и успевать делать свою работу качественно...Для меня город, страна - это самое дорогое, что есть. И я хочу быть ей полезным», - сказал актер.

Боярский известен по ролям в фильмах «Д'Артаньян и три мушкетера», «Собака на сене», «Тарас Бульба» и других, исполнением песен «Зеленоглазое такси» и «Все пройдет». Артист был награжден орденом Почета «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».

Россия начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля. Ее цели - защитить население Луганской и Донецкой народных республик, которое подверглось геноциду со стороны киевского режима, демилитаризация и денацификация Украины.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню