МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Хоккеистов молодежных сборных России и Чехии сняли с самолета в Канаде

В настоящее время игроки сборной России направляются в Торонто, чтобы оттуда вылететь во Франкфурт, из-за инцидента они потеряли сутки в пути.
Ян Брацкий 2022-01-01 14:57:01
© Фото: Rolf Vennenbernd, dpa, globallookpress

Хоккеистов молодежных сборных России и Чехии сняли с самолета в Канаде. Об этом сообщила журналистка шведской телекомпании SVRT Мари Леманн, которая также находилась на рейсе.

«Как чешская, так и российская команды JVM были сняты с нашего самолета. Я не смогу поехать во Франкфурт. Пьянство, курение и отказ носить маску для лица - вот некоторые из причин», - написала Леманн на своей странице в Twitter.

Как рассказал «Звезде» источник, знакомый с ситуацией, спиртное употребляли чешские игроки. Они же отказались надеть маски. К россиянам возникли вопросы якобы по поводу курения.

Обе сборных принимали участие в молодежном чемпионате мира, который проходил в Канаде. Из-за распространения коронавируса среди игроков турнир было решено отменить. Сейчас российские игроки находятся в Калгари, откуда им предстоит вылететь в Торонто для последующего трансфера во Франкфурт. Других подробностей не сообщается.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню