МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Поставки зерна и газа: какие вопросы намерена российская делегация поднять на саммите G20

Сергей Лавров уже прибыл в Индонезию.
Константин Коковешников 2022-11-14 05:49:01
© Фото: ТРК ВС РФ "Звезда" © Видео: ТРК ВС РФ "Звезда"

На индонезийский остров Бали уже съезжаются иностранные делегации, которые примут участие в саммите G20. Главными темами форума станут вопросы здравоохранения, продовольственной и энергетической безопасности.

Напомним, что российскую делегацию представит Сергей Лавров. Его самолет приземлился в аэропорту Денпасар. Глава МИД РФ намерен на саммите поднять острые вопросы. Среди них будет поставка зерна и удобрений.

При этом Великобритания и Евросоюз задолго до начала саммита объявили, что призывают бойкотировать выступление Сергея Лаврова. Но это не помешает донести до всех позицию Москвы.

Между тем, на Бали уже все готово к открытию важнейшего экономического события года. Власти Индонезии заявляют, что подготовили лучший саммит за всю историю G20.

Ранее стало известно, что США и их западные партнеры намерены использовать площадку саммита для наращивания политической конфронтации. Представители западных стран едут на Бали с настроем «поссориться» с другими участниками международной встречи, вместо того, чтобы искать конструктивные пути решения глобальных проблем. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002