МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Женщина в черном платке: подозреваемая попала на видео после теракта в Стамбуле

Ранее стало известно о задержании подозреваемой, по предварительным данным, она имеет отношение к курдским формированиям.
Ян Брацкий 2022-11-14 10:24:01
© Фото: AKMEDYA11, Twitter © Видео: AKMEDYA11, Twitter

Момент бегства подозреваемой с места взрыва в Стамбуле попал на камеры видеонаблюдения. Об этом сообщил телеканал A Haber. По предварительным данным, которые ранее озвучил министр юстиции Турции Бекир Боздаг, подозреваемая просидела на скамейке более 40 минут, затем встала, после чего прогремел взрыв.

На опубликованных кадрах, снятых на улице Истикляль в центре Стамбула, видно, как люди в панике разбегаются. Среди них - женщина в черном платке и темной одежде, сидевшая на скамейке. Во время всеобщей паники она смотрит на телефон, который сжимает в руке.

Трагедия произошла накануне днем. Бомба сработала на оживленной пешеходной улице, популярной у туристов и местных жителей. По последним данным, 81 человек пострадал, шестеро погибли. Позже полиция задержала подозреваемую в совершении теракта. По версии правоохранителей, она может быть причастна к курдским формированиям.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню