МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Песков ответил на вопрос о возможных контактах Путина с Назарбаевым

При этом, по словам представителя Кремля, российский лидер был на постоянной связи с президентом Казахстана в последние дни.
Виктория Ивашечкина 2022-01-10 15:05:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, GlobalLookPress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у него нет информации о том, контактировал ли российский глава Владимир Путин с первым президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в дни обострения конфликта в стране. По словам представителя Кремля, ему ничего неизвестно о планах провести такой разговор в дальнейшем.

«Не могу вам сказать, не обладаю такой информацией», - отметил Песков.

Песков, говоря о местонахождении Назарбаева, заявил, что это относится к сфере внутренних дел Казахстана.

При этом пресс-секретарь Путина уточнил, что российский лидер был на постоянной связи с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым. По словам представителя Кремля, политик полностью взял на себя ответственность за происходящее, взял на себя руководство, общую координацию.

Ранее российский президент Владимир Путин заявил, что беспорядки в Казахстане, которые длятся уже несколько дней, не являются стихийной акцией из-за роста цен на топливо.

По мнению Путина, в Казахстане имеет место агрессия международного терроризма, боевики проходили обучение и горячие точки.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню