МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Плавился металл: как в Донецке из-за обстрела полностью выгорела типография

Часть Кировского района города из-за серьезного возгорания заволокло дымом.
Анна Касаткина Роман Закурдаев 2022-10-08 21:21:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Почти каждые полчаса в Донецке раздаются взрывы. Украинские войска интенсивно обстреливают сразу несколько районов города. Известно о двух погибших. В руины превратились несколько жилых домов, поврежден газопровод. Один из снарядов попал в типографию, в результате чего в здании начался сильный пожар.

Огонь распространился стремительно. Сообщалось как минимум о трех прилетах. Часть Кировского района из-за серьезного пожара заволокло дымом. На месте, куда прилетел один из снарядов, - огромная воронка. Сам снаряд ушел туда глубоко вниз.

К тушению пришлось привлечь дополнительные силы пожарных, так как рядом с горящим зданием находился склад с бытовой химией. Его было необходимо отрезать от основного огня. Накануне в типографию привезли множество бумаги и уже готовой для печати продукции, вероятно, из-за этого пожар так сильно разгорелся.

В результате происшествия пострадавших нет, так как типография была закрыта на выходной. Тем не менее на месте продолжается активная работа. От самого здания после пожара мало что осталось.

Ранее корреспондент «Звезды» показал последствия обстрела жилого комплекса в Донецке.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню