Путин: конфликта на Украине не было бы, если бы не попытки Украины и Запада разорвать историю

Результаты референдумов в четырех новых субъектах РФ президент назвал абсолютно прозрачными и не подлежащими никакому сомнению.
© Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Конфликта на Украине не было бы, если бы не попытки Украины и Запада разорвать историю, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Может быть, и не было бы сегодняшнего конфликта, если бы не было попыток некоторых сил в самой Украине и на Западе подправить историю и разорвать ее на части», - сказал он на встрече с лауреатами и финалистами всероссийского конкурса «Учитель года».

Результаты референдумов в четырех новых субъектах РФ президент назвал абсолютно прозрачными и не подлежащими никакому сомнению.

Напомним, 27 сентября власти республик Донбасса, а также подконтрольных российским силам Херсонской и Запорожской областей провели референдумы о присоединении к России. Уже 30 сентября в Георгиевском зале Кремля прошла церемония подписания договоров о принятии в состав РФ новых территорий. Сегодня стало известно, что президент России Владимир Путин подписал закон, ратифицирующий договор о присоединении к РФ республик Донбасса, а также Херсонской и Запорожской областей.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость