МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Международная ассоциация бокса допустила спортсменов из России и Белоруссии к соревнованиям

В IBA отметили, что организация обязана обеспечить равное отношение к спортсменам и официальным лицам соревнований, независимо от их национальности и места жительства.
Ян Брацкий 2022-10-05 13:31:01
© Фото: Евгений Биятов, РИА Новости

Международная ассоциация бокса (IBA) допустила россиян и белорусов к соревнованиям. Об этом говорится на официальном сайте организации. Сообщается, что совет директоров IBA проголосовал за отмену ранее наложенных санкций. Также к состязаниям допустят технических представителей Москвы и Минска.

«IBA твердо убеждена, что политика не должна иметь никакого влияния на спорт. Всем спортсменам должны быть предоставлены равные условия. Уважая свою автономию в качестве международной спортивной федерации, IBA должна оставаться политически нейтральной и независимой. IBA призывает к миру и остается миротворцем в любых конфликтах...» - говорится в заявлении ассоциации.

Ранее стало известно о проведении в Краснодаре международных соревнований по боксу среди юниоров, посвященных памяти Николая Павлюкова. На них съехались 140 участников из 19 стран, включая Белоруссию.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню