МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Сочи пропала туристическая группа с детьми

В настоящий момент ведутся поиски двух мужчин и трех детей, которые в назначенный срок не вернулись из похода.
Ян Брацкий 2022-10-03 09:51:01
© Фото: mchs.gov.ru

Группа туристов не вернулась из похода в район экопоселения Ажек в Хостинском районе Сочи. За помощью к спасателям обратилась супруга одного из пропавших.  

«Сегодня в 05.40 в спасательный отряд МЧС позвонила женщина и сообщила, что 1 октября ее муж с другом и тремя детьми отправились в поход в район экопоселения Ажек. Домой туристы должны были вернуться 2 октября (в крайнем случае - 3 октября), но пока на связь не вышли», - сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Позже группа спасателей прибыла к район экопоселения, где выяснилось, что мужчины с детьми туда не приходили. Поисковики приняли решение двигаться в сторону реки Ац, обследуя по пути все туристические стоянки. Осложняет поиски тот факт, что группа не регистрировалась в МЧС РФ перед началом похода.

Ранее стало известно о пропаже в Сочи российского музыканта Константина Легостаева. Мужчина ушел купаться, но на берег так и не вышел. Коллеги артиста обратились за помощью к спасателям.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню