МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

На центральную часть России обрушатся ливни со снегом

Кроме того, в ночные и утренние часы на дорогах будет образовываться гололедица из-за возможных заморозков.
Максим Крюков 2022-10-31 02:45:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda Global Look Press

Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец заявил, что в связи с прохождением североатлантического циклона по центральной части России ливни сменятся очаговыми зарядами снега, местами образуется снежный покров.

«В результате арктического вторжения ливни в Центральной России перейдут в очаговые заряды снега, а землю впервые в сезоне местами припорошит символическим снежным покровом высотой от 0,1 до 1-3 см», - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале синоптика.

Также он добавил, что в ночные и утренние часы на дорогах будет образовываться гололедица из-за возможных заморозков.

Ранее в Москве выпал первый снег. Всего, как сообщают синоптики, в ночь на 31 октября в столице может выпасть до трех сантиметров снега. Автовладельцам, которые не успели «переобуться» на зимнюю резину, рекомендовали не выезжать на дороги.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню