МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Украина обратилась в ФИФА и УЕФА с просьбой исключить РФС

Утверждается, что РФС следует исключить в связи с интеграцией футбольных клубов из новых регионов РФ в российские соревнования.
Анна Назайкина 2022-10-31 18:25:01
© Фото: Maksim Konstantinov, GlobalLookPress

Украинская сторона призвала ФИФА и УЕФА исключить Российский футбольный союз (РФС) из организаций. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Украинской ассоциации футбола.

Как утверждается, решение было принято на заседании исполкома ассоциации сегодня, 31 октября.

В публикации было подчеркнуто, что РФС следует исключить в связи с интеграцией футбольных клубов из новых регионов РФ в российские соревнования.

Ранее Киев попросил отстранить Иран от чемпионата мира по футболу из-за того, что Тегеран якобы оказывает помощь России своими поставками беспилотников. В Иране и в России эти слухи неоднократно опровергали. В МИД России сообщения о дронах назвали «притянутыми за уши».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню