МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Волейболистка Гамова отреагировала на недопуск россиян на квалификацию ОИ-2024

Спортсменка выразила надежду на изменения ситуации ближе к началу соревнований.
Алексей Курильченко 2022-10-27 12:25:01
© Фото: Максим Богодвид, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Российская волейболистка, двукратная чемпионка мира Екатерина Гамова прокомментировала «Звезде» новость об отстранении российских спортсменов от квалификации Олимпийских игр 2024 года в Париже. Спортсменка выразила надежду, что ближе к началу соревнований МОК изменит свое решение.

«Ничего хорошего в том, что мы отлучены от международных соревнований, нет - именно для роста и развития волейбола. Что касается отстранения, то я буду надеяться, что до 2024 года ситуация изменится и мы все-таки будем допущены», - сказала спортсменка.

Напомним, ни мужская, ни женская сборные России не вошли в число участников квалификации Олимпийских игр - 2024 в Париже из-за отстранения от международных соревнований. Списки допущенных к квалификации ОИ команд сформированы на основании рейтинга Международной федерации волейбола. Россиян среди них нет.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню