МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

РИА Новости сообщило о фейках СБУ о задержании сотрудников агентства под Николаевом

Ранее СБУ сообщила, что якобы задержала сотрудников агентства в Николаеве, которые «были связаны с подпольем».
Алексей Курильченко 2022-10-25 12:49:01
© Фото: Yulii Zozuliaukrinform, Keystone Press Agency, Globallookpress

Сообщения Службы безопасности Украины о якобы задержании сотрудников РИА Новости под Николаевом являются фейком. Об этом сообщили в агентстве.

«Заявление СБУ об обнаружении "представителей РИА Новости" в Николаеве - новый фейк спецслужбы, которая не знает, как оправдать свое существование. У РИА Новости никогда не было и нет никаких сотрудников в Николаеве», - сообщили в пресс-службе медиагруппы «Россия сегодня».

Агентство сообщило, что получало информацию о ситуации в городе от местных жителей, однако никто из них не является сотрудником РИА.

«Никогда и никто из них не был и не является ни сотрудником, ни тем более "связным" РИА Новости - таких должностей в нашем штатном расписании нет», - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее глава администрации города Энергодара Запорожской области Александр Волга сообщил, что новости о нападении, будто бы совершенном на него, ложны. Украинская пресса распространяла фейки, согласно которым политик якобы серьезно пострадал и находится почти в критическом состоянии.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню